Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:28
Москва
4 июля ‘22, Понедельник

Американская компания Jabil закрыла завод в Твери

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская компания Jabil закрыла предприятие в Твери и провела сокращение всех работающих на нем сотрудников.

Стало известно, что в среду, 25 мая, американская компания по производству сложной электроники Jabil закрыла предприятие в Твери, сократив всех задействованных на нем работников. Об этом сообщает информационное агентство АБН со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте компании.

«Эти действия никоим образом не являются отражением тяжелой работы и самоотверженности сотрудников на этом предприятии. Мы работаем с нашими клиентами над тем, чтобы свести к минимуму ущерб для бизнеса», – отмечается в сообщении.

Представители Jabil обратили внимание, что главной целью компании является безопасность и здоровье людей. В частности, речь идет о жителях Украины. В связи с этим фирма планирует оказать поддержку своим работникам в Харькове и Ужгороде, помогая им с выездом из страны и обеспечивая необходимым для этого транспортом, а также жильем, переводчиками и психологическими консультациями.

Завод Jabil в Твери был основан в 90-ых годах. Его деятельность была сосредоточена на выпуске телевизоров, дисплеев, сетевого и промышленного оборудования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама